Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
121 оценка

Сотрудники ресторана Чайхона №1 by Timur Lansky приглашают любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

Все услуги
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код

Отзывы

  • 3,0
    Еда мне нравится, а вот по кальянам могу сказать, что выбора почти нет. Я дома забыл карту и по номеру не смогли считать информацию. Еще есть пожелание, чтобы стейки поменяли на фермерские, а не использовали «Мираторг», потому что они просто резиновые. В остальном все хорошо.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся создать уютную атмосферу, чтобы Вы смогли не только насладиться вкусными блюдами, но и приятно провели время в компании близких людей. Сожалеем, что не в полной мере оправдали Ваши ожидания. Обязательно учтем Ваши замечания и приложим все усилия для устранения недостатков. Надеемся на скорую встречу. С уважением, администрация ресторана «Чайхона № 1».